CARDÁPIO
- YAKISSOBA TRADICIONAL ( CARNE, FRANGO, BROCOLIS, COUVE FLOR, CEBOLINHA, CENOURA,REPOLHO, ACELGA,MACARRÃO E MOLHO).
- YAKISSOBA COMPLETO (CARNE,FRANGO,CAMARÃO,BROCOLIS,COUVE FLOR,CEBOLINHA,REPOLHO,ACELGA,CENOURA,MACARRÃO E MOLHO).
- YAKISSOBA VEGETARIANO
- YAKISSOBA DE CARNE E FRANGO
- YAKISSOBA DE CAMARAO
- TEMPURÁ DE LEGUMES
- TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO
- TEMPURÁ DE CAMARÃO 7 BARBAS (CAMARÃO EMPANADO )
- TEMPURÁ DA CASA
- YAKIMESHI (RISOTO DE ARROZ)
- FRANGO XADREZ (FRANGO CORTADO EM CUBOS PIMENTAO AMENDOIM CEBOLA SALADA E ARROZ)
- CHIKEN KATSU (FRANGO EMPANADO COM ARROZ E SALADA)
- TEPAN DE CONTRA FILÉ (LEGUMES GRELHADO NA MANTEIGA YAKIMESHI SALADA E CONTRA FILÉ).
- TEPAN DE FILÉ DE FRANGO (LEGUMES GRELHADO NA MANTEIGA YAKIMESHI SALADA E FRANGO GRELHADO).
- TEPAN DE CAMARÃO (LEGUMES GRELHADO NA MANTEIGA YAKIMESHI SALADA E CAMARÃO).
- PASTEIZINHOS (SABORES) CARNE , QUEIJO, BACALHAU, FRANGO.
- LANCHES
- PORÇÕES DE SALGADOS (COXINHA, KIBE, RISOLIS, BOLINHO DE QUEIJO).
- PORÇÃO DE BOLINHO DE BACALHAU
- ISCA DE PEIXE (PEIXE MERLUZA) FILÉ DE MERLUZA EMPANADO .
- PORÇÃO DE BATATA FRITA
- HARUMAKI
- GUIOSA PASTEIZINHOS JAPONÊS
- BEBIDAS
- SOBREMESA