CARDÁPIO 

  • YAKISSOBA TRADICIONAL ( CARNE, FRANGO, BROCOLIS, COUVE FLOR, CEBOLINHA, CENOURA,REPOLHO, ACELGA,MACARRÃO E MOLHO). 
  • YAKISSOBA COMPLETO (CARNE,FRANGO,CAMARÃO,BROCOLIS,COUVE FLOR,CEBOLINHA,REPOLHO,ACELGA,CENOURA,MACARRÃO E MOLHO). 
  • YAKISSOBA VEGETARIANO
  • YAKISSOBA DE CARNE E FRANGO
  • YAKISSOBA DE CAMARAO
  • TEMPURÁ DE LEGUMES
  • TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO
  • TEMPURÁ DE CAMARÃO 7 BARBAS (CAMARÃO EMPANADO )
  • TEMPURÁ DA CASA
  • YAKIMESHI (RISOTO DE ARROZ)
  • FRANGO XADREZ (FRANGO CORTADO EM CUBOS PIMENTAO AMENDOIM CEBOLA SALADA E ARROZ)
  • CHIKEN KATSU (FRANGO EMPANADO  COM ARROZ E SALADA)
  • TEPAN DE CONTRA FILÉ (LEGUMES GRELHADO NA MANTEIGA YAKIMESHI SALADA E CONTRA FILÉ).
  • TEPAN DE FILÉ DE FRANGO (LEGUMES GRELHADO NA MANTEIGA YAKIMESHI SALADA E FRANGO GRELHADO).
  • TEPAN DE CAMARÃO (LEGUMES GRELHADO NA MANTEIGA YAKIMESHI SALADA E CAMARÃO).
  • PASTEIZINHOS (SABORES) CARNE , QUEIJO, BACALHAU, FRANGO.
  • LANCHES 
  • PORÇÕES DE SALGADOS (COXINHA, KIBE, RISOLIS, BOLINHO DE QUEIJO).
  • PORÇÃO DE BOLINHO DE BACALHAU
  • ISCA DE PEIXE (PEIXE MERLUZA) FILÉ DE MERLUZA EMPANADO .
  • PORÇÃO DE BATATA FRITA
  • HARUMAKI
  • GUIOSA PASTEIZINHOS JAPONÊS
  • BEBIDAS
  • SOBREMESA

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